Звонки - они такие

Звонил тебе вечером, звонил тебе днем,
Звонил по утру, звонил даже после обеда,
Звонил, чтобы ты могла не думать о нем,
Звонил, чтобы просто завязалась беседа.
 
Звонил, когда было грустно и весело,
Звонил, когда только мог позвонить.
Перезванивал, когда ты трубку повесила,
И когда уже не о чем говорить...
 
И даже если не смогу дозвониться,
Я твой номер из памяти не удалю.
Наверняка он когда нибудь пригодится
Я позвоню и скажу как люблю.
 
Ну а сейчас.. зачем я звоню так просто?
Наверняка хочу что то спросить...
Нередко я задавался этим вопросом...
Звоню просто, чтобы звонить.