Я замечтаться не боюсь

Я замечтаться не боюсь,
Боюсь не слышать звуки.
С тобой я вместе посмеюсь,
С тобой взгрустну в часы разлуки.
 
Ласкают сердце эти звуки,
Как шелест родственной души.
Отступят горестные муки,
А ты играй и не спеши.
 
Мне б только слышать, как играешь,
Забыть мир, уйти в мечту,
Играй! Играй! Ты вдохновляешь!
Ты заполняешь пустоту...