Девушка и кот . \ городская зарисовка \

Девушка и кот . \ городская зарисовка \

Аудиозапись

Где-то на окраине Парижа,
в маленькой квартире под самой крышей
девушка француженка жила одна,
если не считать ещё кота.
 
Вечера в июне коротая,
книги о любви она читала
и бокал французкого вина пила
и сидела за полночь у окна.
 
В небе луна яркая сияла,
девушка красивая мечтала
может быть была чуть влюблена
в незнакомца юного она.
 
Он её почти совсем не знает,
в доме он соседнем проживает,
точно так-же как она совсем один
кошка лишь красивая живёт в квартире с ним.
 
Вот-бы им случайно повстречатся.
и в квартире вечером вдвоём остаться
чтоб потом уж боле никогда
не была-бы девушка в городе одна.
 
Ведь Париж красивый , шумный город,
он для тех кто сердцем юн , кто молод,
созданный всевышним для любви
я уверен в том что встетятся они.