Смешарики идут в поход !

Смешарики идут в поход !

Аудиозапись

Надоело как-то Крошу
дома целый день сидеть,
и решил пойти в поход он
чтобы мир весь посмотреть.
 
Как об этом все узнали
его верные друзья,
стали с ним в поход просится
отказать друзьям нельзя.
 
Рюкзаки они собрали,
и еды немало взяли,
и пошли в ближайший лес
дом родной вдали исчез.
 
Идут песню напевают,
они много песен знают.
Вот вперёд они идут
и песню все они поют.
 
пр:
- А мы сегодня с Ёжиком,
с Барашем , с Нюшей , с Крошем,
с Кар-карычем , с Лосяшей
отправились в поход.
 
Пускай наш путь нелёгок,
но знаем приключений
в походе этом славном
немало всех нас ждёт.
 
Вдруг видят посредь леса
избушечка стоит ,
на печке там старушка
беззубая лежит.
 
Избушка непростая,
куриных две ноги.
- Наверное в гостях мы
у бабушки Яги !
 
А бабушка хотела
их в гости всех позвать,
смешарики просили
лишь путь им указать.
 
Идите всегда прямо,
а если кто свернёт
к Кощею иль Горынычу
он в лапы попадёт !
 
ПР:
- А мы сегодня с Ёжиком ,
с Барашем с Нюшей , с Крошем,
с Кар-карычем, с Лосяшей
отправились в поход.
 
Пускай наш путь нелёгок,
но знаем приключений,
в походе этом долгом
конечно друзья ждёт.
 
Прошло уже пол года,
пустыня перед ними,
и Нил течёт великий
и пирамиды в ряд.
 
Огромные такие,
красивые такие.
и вечные такие
среди песков стоят.
 
Вдруг Нюше захотелось
немножко прокатится,
на маленьком верблюде,
как можно отказать ?
 
Потом верблюда этого,
Лосяш, Бараш, с Кар-карычем,
Копатычем и Крошем
устали догонять.
 
пр:
- Такие приключени
друзья все без сомнения,
за чаем и вареньем
будут вспоминать.
 
Как плавали на лодках,
в палатках ночевали,
ловили рыбу утром
и пели у костра.
 
Друг-друга не бросали,
друг-другу помогали,
ведь все они конечно
надёжные друзья !