Балет.

Балет---это сказка,душевный полёт
Душа там парит, тело дышит,поёт.
Балет---океан,где ласкает волна,
Вселенной сокровища дарит она.
Балет---это тайна,гармония,миф,
Балет---сновиденье танцующих нимф.
Балет---это сад,в коем феи живут,
Парением рук за собою зовут.
Балет---это чудо искусства,любовь
В тебе,о,балет,возрождаюсь я вновь.