Скучаю

Скучаю
А я скучаю,
Хотя и знаю – 
Ты где-то рядом.
Поманишь взглядом,
Прильнёшь губами.
Потом застынешь.
Сильней обнимешь…
И поцелуи – слегка по краю.
Я таю, таю,
Как шоколадка.
Со мною сладко?
Ещё немножко!
Сожму ладошки, 
Сопротивляясь,
Вдруг растворяюсь…