А В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ СТО РОЗ

***
Открыл глаза, увидел мир,
Послал его на вечный пир,
Душа поёт, летит со мной,
А сердце бьется как изгой
И что-то всё хватает тело,
Несет его по ветру в небо,
Там кислород, там красота,
По небу ходят чудеса
И кто-то в ночь тебя пустил,
Открыл ворота в этот мир
И ты вошел и поклонился,
И свет в глаза тебе всё лился,
Шумело небо, рос кокос,
А в сердце у тебя сто роз.
***