ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ.

ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ.
Задолго до того, как выбрать свою профессию, я думала, что стану детской поэтессой, как Агния Барто :)
...не стала, но стишки остались.
А ещё у меня была мечта - прыгнуть с парашютом. Она осуществилась дважды: первый раз лет в 5-6, второй - гораздо позже, уже во взрослой жизни. Даже не знаю, когда я была смелее и счастливее :)))
 
Самолёт-самолёт, 
Ты возьми меня в полёт!
Я хочу лететь, как птица,
С парашютом приземлиться!
Но не слышит дядя-лётчик,
Высоко, наверно, очень.
…Мама спит, будить не стану,
Только зонтик свой достану.
И на тополь влезу выше,
Чтобы видно было крыши…
Ой! Ломается сучок.
Ай! Ну, что там колет в бок?
Уф, отсюда в самый раз.
Зонт раскрою я сейчас.
Приготовились? Смотрите!
Только дальше отойдите...
Бум! Куда-то все плывут.
Кряк! Сломался «парашют».
По коленкам плачет йод.
Вот от мамы попадёт!