Я люблю тебя, а ты меня нет

Я люблю тебя, а ты меня нет
Мы с тобой очень похожи.
Ты любишь кофе как и я.
Ты молчишь, когда есть что сказать.
Ты сгораешь изнутри,
Когда за окном непогода.
Ты предпочитаешь молчание и тишину,
Когда вокруг всё трещит и шумит.
И глаза наши, так глубоки,
В них поместились бы и моря и океаны.
Ты чувтвуешь всё как и я.
Но в одном мы с тобой не похожи,-
Я люблю тебя, а ты меня нет.
 
2016
 
Ilyas Dosaev Aleroiski