je t'aime plus que la vie

je t'aime plus que la vie
В тот день был сильный ветер. На нём была только ветровка и его любимая чёрная шапка, которую он купил в местной галерее за 15 евро. У него были длинные волосы, которые доходили чуть ли не до плеч. На ногах были чёрные "converse", в которых он протоптал уже 3 сезона. На часах было без пятнадцати пять. Солнце уходило уже за горизонт, лишь виднелись ярко-малиновые оттенки где-то на западе. Это была осень, которая осталась в его памяти навсегда. Он шёл по этим узким переулкам вдоль железной дороги. Он ждал свой поезд с конечной остановкой "Liege-Palais".
В ушах играли "philips" за 20 евро под песню 3 Doors Down - Here without you, и он знал каждое слово наизусть. Он выходил на втором пути, где всегда его ждала она. Она всегда отбирала у него шапку и говорила: "не носи её. я обожаю твои длинные волосы".
Их любовь не была похожа ни на что. Это было что-то из кино. Они гуляли с утра до ночи обнявшись и держась за руки. Казалось, будто весь мир замер в их лучах. Они катались в пустых вагонах с открытыми окнами из одного города в другой, потому что у них был месячный абонемент на все поездки. Она кормила его бельгийскими вафлями и шептала: " je t'aime plus que la vie". Они ждали дожди, чтобы вместе промокнуть и целоваться под ним. Он всегда её ждал на зелёной траве под деревом. Он всегда знал, что она придёт. Не уйдёт. Пока к себе не прижмет.
 
Ему было 18. И он любил ...
 
17.11.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski