Кто это (о времени и о себе)

Кто это (о времени и о себе)
Где же та звонкая, тонкая, вешняя,
Где потерялась под вишней-черешнею?
Где моя нежная, белая с розовым -
Та, что бежала под майскими грозами,
Где эта свежая, смелая, юная -
Та, что играла сердечными струнами,
Та, что однажды вам сердце изранила:
Пообещав, не пришла на на свидание?
По переулку летя одуванчиком,
Еле к земле прикасается пальчиком.
 
Где вы, мои позабытые мальчики?..
 
С вёсел вода... и так близко до берега...
Где потерялось всё то, во что верила? -
Там, где завяли цветы мои, лютики,
Там, где осталось "Признайтесь, что любите".
Вздрогнут под шалью зябкие плечики.
Так незаметно... и солнце уж к вечеру.
Время капризное. Время изменчиво.
 
Кто эта грузная старая женщина?