Ведь разум-человека достояние.

Не верю в Бога, не ношу крестов
И не хожу я в храмы с покаянием.
Не соблюдаю модных счас постов.
Ведь разум человека достояние.
 
Взгляну на наших "звёзд" и аж тошнит
От их разгула и смирения в храмах.
И молится убийца и бандит.
В тюрьму шлёт миллионы мама.
 
А он подонок жрёт бананы, шашлыки,
Позирует на фото перед нами.
И с чьей-то высочайшей там руки
Сорит и покупает всех деньгами.
 
Коррупция, ну что же делать нам!
Докладывают верхние чины.
А сколько по России драм.
Их Бог простит? Их нет ни в чём вины?
 
Ещё не давно в позе атеиста
Ругали тех кто думает иначе.
Перевернулись, поменяли пристань.
Желают въехать в рай на старой кляче.
 
И наша жизнь не стала лучше и добрей.
Хоть храмов строят больше чем больниц.
Чтут господа себя среди царей.
А наш удел смиренно падать ниц!?