Полёты во сне и наяву

Как видно был наказан я судьбой
Душой мятущейся и рвущейся куда-то
И даже ночь обрести покой,
Мне не дано, и я лечу внезапно.
Полёты странные во сне и наяву
Миры чужие в сны мои ворвались
И кажется что я с ума схожу
Понять пытаясь где-же та реальность.
Другие страны, люди, города
И даже времена порой другие
И в них бывает, путаюсь и я
И голоса я слышу неземные.
А может это космос говорит
И мне дано его во сне услышать
Он рассказать о тайне мне спешит
И показать всё то что он увидит.
Как редко ночь проходит без причуд
А утром отголоски только бродят
Эх, как запомнить сказанное мне
Быть может это людям жить поможет.