Бросила якорь в Мрской Лагуне!

Бросила якорь в Мрской Лагуне!
Марина Новикова Хотова
Однажды бросила я якорь в Мрской Лагуне
Унёс меня попутный ветер в даль.
5 лет блуждаю я средь моря
И не могу найти покой.
 
Бывал и шторм и было море тихо.
Была любовь
Но нет её теперь
Осталось шхуна
У разбитого корыта.
 
Осталось только слезы.
Боль, печаль, утрата,
А помнишь, как бывало тут
Весело и шумно.
 
Как пели чайки в море,
Проплывали корабли.
Играл орган и пели соловье.
Всё было тут.
 
Теперь уныние,
И только осталось я одна
Как в тот день,
Когда Серега умер.
 
Сидела, плакала, рыдала
Что не хотелось жить тогда.
И вот сейчас такое же чувство.
Ведь я сама разрушила всё то
Что было дорого тогда.
 
11.11.2018 года
19:57
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118111106649