Посвящение диджею Dj Boss!

Марина Новикова Хотова
Сегодня вдруг, свела меня судьба
С диджем новым!
И оказалось знаю я его.
Уже я видела его и слышала его эфиры.
 
Такое не бывает скажут друзья,
Но было это 5 лет тому назад.
Я слышала его эфир.
И вот опять, он снова тут.
 
И пригласил в эфир прийти
Послушать музыку.
Забилось сердце
Неужели он тут.
 
Не верю я ушам своим.
Такое не бывает, не верю я.
Что улыбнулось мне судьба
Услышать легендарного диджея-Dj Boss
 
Я помню первый день,
Когда его услышала.
Тогда я молода была
И только начинала.
 
А он был не достигаем.
Был Асом дела своего.
А я была малявкой для него.
И не известная,тогда еще девчонкой.
 
Теперь судьба преподнесла шанс
Снова увидеть и услышать
Легендарного диджея-Dj Boss.
Не верю я своим глазам и ушам.
 
Вот так бывает в жизни,
Что лучшие друзья
Могут и послать,
А могу подарить надежду.
 
Цените каждый миг друзья!
Ведь может так случится,
Что разведет судьба,
И не вернешь ты счастье.
 
22:59
12.11.2018 года
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118111208493