Ушли друзья!

Марина Новикова Хотова
Ответ на стих-Ты улыбнись такою лучезарною улыбкой Марина Зеболова 5!
 
Увы,друзья ушли остались единицы.
И только ты, мой верный друг со мной.
Пытаешься мне дать надежду,
Которая уже не греет душу мне.
 
И радио теперь не то,
Нет в нем друзей,
Которые ушли кто в мир иной,
А кто к моим врагам.
 
Я не жалею,
Что все эти годы,
А уже 5 лет настало,
Вела эфиры и радовала друзей!
 
Я этим всем жила,
И помнила о каждом,
Кто тронул сердце,
Так,что ночами не спала.
 
Все думала о них,
Как им помочь и как унять их боль.
Увы, не поняли меня.
Смеялись надо мной,
И злобно предавали.
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118110901929