РЕЧКА СОЛОВЕЙ

РЕЧКА СОЛОВЕЙ
Там, в низине, где жасмина заросли,
Где трава – не сыщешь ты сочней,
Протекает речка светозарная.
Называют речку Соловей.
 
По весне там, в белоснежном мареве –
Соловьев неиствующих рать…
Для души, которая измаялась,
Это – Рай, земная благодать…
 
Соловьи России… Страсти бурные…
Вечно б слушать их, закрыв глаза…
Что пред ними конкурсы гламурные?!
Здесь звучат такие Голоса!
 
У реки прошу вполне оправданно:
Ты меня от всех грехов отмой…
Напои мою ты душу радостью –
Пой во мне, не умолкая, пой!
10 ноября 2018 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111106530