ТРИ ГОДА

Увидевшись раз, не смогли разлучиться.
Нам было для счастья три года дано.
Летели на юг перелетные птицы
Три раза и трижды – обратно. Вином
Из вишен поспевших пьянило нас лето,
Шальная весна будоражила кровь…
Три года… Да разве мы знали об этом?!
Промчались три года, исчезла любовь…
10 ноября 2018 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111106496