ОКНО В НОЧИ

ОКНО В НОЧИ
Тихо – тихо…Все уснули.
В мире ночь.
Спит сынок, и спит в кроватке
Чья-то дочь…
Спят родители,
Спит бабушка и дед.
Спят и те,
Кому подобных званий нет…
Только светит
Одинокое окно…
Как свеча,
Во тьме кромешной зажжено…
За прозрачной шторой –
Чей-то силуэт.
Это я с тоской
Гляжу тебе вослед…
10 ноября 2018 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111106486