ПРОЧЬ...

ПРОЧЬ...
Он забытый не всеми,
но убит был для всех...
в его жизненной теме
был провал и успех...
 
Отзывался он пошло -
о любви при свечах...
он гулял где-то в прошлом
в своих старых вещах...
 
Верил в веру, и только,
веры людям здесь нет...
был дурак не настолько
чтоб продать свой рассвет...
 
Память стёрта как пыль...
слёзы в память - обман...
он реально здесь жил
но исчез как туман...
 
Старые башмаки
не кладут в эту ночь...
их сожгут как стихи...
уберут с глаза прочь...