ОТРАДА ...

ОТРАДА ...
Лёгкая волна
даст берегу напиться,
в жаркий зной она -
волшебная водица...
 
Накатит, освежит,
и быстро назад в море,
потом опять бежит
неся на берег волны...
 
Всегда спешит куда-то ?..
ничем не удержать...
в неё одна отрада -
любовь нам всем давать...