УЙТИ

Ты что-то в оправданье лепетал,
Когда тебя увидела с другою…
Горел иллюминацией квартал –
На этой сцене я была изгоем…
 
Не медлить! Развернуться и бежать –
Туда, где нет предательства и боли…
Но память, неотступная, как тать,
По следу все крадется за тобою…
 
И, настигая, душу в клочья рвет,
И хочется кричать от дикой боли…
Но скрипка там, внутри, еще поет,
Настроенная нашею любовью…
10 ноября 2018 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111106475