НЕ ПЫТАЙСЯ ВЕРНУТЬ МЕНЯ

Не пытайся вернуть меня –
Я тобою переболела.
И на сердце теперь броня:
Залечить я его сумела.
 
Нам с тобою не по пути.
Слава Богу, еще не вечер…
Ты меня, милый, отпусти –
Я еще свое счастье встречу…
 
Я еще расцвету, как сад –
Как та яблоня, или слива…
Не зови ты меня назад,
Не была я с тобой счастливой…
10 ноября 2018 г. (ночь)
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118111106463