Счастливый билетик

Белое платье белая фата
Стоит у витрины девченка одна
Сжимает в кармане счастливый билет
В любовь не играют в четырнадцать лет
 
Никто не подскажет как время столкнуть
Поднялась за сорок в термометре ртуть
Противный мальчишка да кто он такой
Склокоченный чуб Фенимор Зверобой
 
Обидные шутки как будто слепой
Ну что ему стыдно встречаться со мной?
Ну сколько же можно обиду терпеть
Мне хочется плакать и сразу же петь
 
Нельзя так со мною это не честно
И в сердце моем не заполнено место
Ему бы хотела его подарить
Но он же расколет
Он как динамит
 
И время как маятник мудрый старик
В сознание мальчишки еще не проник
Осталось не много и дело к весне
Ее он заметит почти что везде
 
Ее он увидит в шуршаньи листвы
В причудах природы в журчаньи воды
Не даст он проходу ни ей ни себе
Застрянет мальчишка как будто во сне
 
Не сможет он ночью как прежде уснуть
С любовью стрела попадет в его грудь
 
Ее он не сможет в футбол обыграть
И гадость как прежде с издевкой сказать
Он чувством своим будет так ошарашен
Он был Зверобоем а стал Бумбарашем
 
Не стоит грустить
Время строгий канвой
Счастливый билетик
Он будет с тобой.