Гаспар.

Пестрит мгновение!
На кончиках пальцев
Скрепит вдохновение
И в суставах кальций.
 
Сбоит картина.
Периодически в сторону
Смещается середина -
Поближе к донору.
 
Давай обдолбимся?
Как альтернативное кино
Проходит молодость
И все, что с ним связано.
 
В потемках неона
Вонючий дым плотно
Жалит, как скорпионы
Глаза - мозоли.
 
Но нам не больно.
Проспим кризис среднего.
Терять рассудок - модно.
Проснемся в новом времени.
 
Где будем уметь любить.
Хотя бы уделять внимание.
Ладно. Мельком видеть.
У! ...стремиться к осознанию.
 
11.10.2018