Осень, сумеречный хлам.

Небо устроилось в офис,
Деревья взяли кредит,
В режим ожиданья гипофиз,
Батарея дома смердит.
 
Не увидеть нам революции -
Все школяры по домам
Довольствуются полюциями.
Осень, сумеречный хлам.
 
29.10.2018