По Маяковскому

Ах, эти бл*ди!
Очередной весной
Стоят перед глазами,
Как на параде
И е*ля,
как будто бы в первой!
 
И ты,
Поддатый сладким чувством,
Отдашься в мир плотских утех,
Забыв о сущности искусства
И вызывая матом смех.