Подруге.

Ведь казалось тебе тогда,
Что единственный выход – развод.
Но проходят в разлуке года,
А в сердце рана живёт.
Подрастает красавица-дочь.,
Ребёнок, рожденный в любви.
И только каждую ночь
Хочется выть от тоски…
Просто ты его ещё любишь..
Ты любила его всегда!
Говоря нам, что он не нужен
Ты ,отчасти, себе лгала…
Ведь так легче, так не больно..
Ну а чувства… они пройдут…
Только это неправильно, Оля,
Безответные чувства убьют...