Убила гордостью тебя

Убила гордостью тебя,
Твоя вина - моя броня!
А счастье в коме - оно спит.
Мой грех, хочу тебя простить..
 
Завуалировать любовь?!
"Несносной" так и называешь,
И про меня ты много знаешь,
Тогда сумел ты воскресить.
 
Страдал и верил вопреки,
Что я пойму,оставил блага,
Скажи, теперь,мне.. Бога ради,
Какой ценой ты заплатил?
 
Я говорила: " Уходи,раз
Любишь и не сомневайся"..
А время ставит рубежи,
С разлукой время попрощаться...
 
Ты прав,достойна счастья я,
И много больше чем другая.
Ты попросил : "Не уходи"...
Я на всегда с тобой, не каюсь.
 
Я не могу сказать: " Люблю"...
Ком к горлу ровно подкатился...
Я помню миг когда влюбился,
Я лишь тобой дышу, живу...