Везет лошадка

Везет лошадка хлебушко,
А над собачкой небушко,
А в небушке том -
Солнышко
Горит,
Все освещая.
 
Собачка лает
Громко так
На старого кота,
Коту же наплевать.
 
Сидит он на заборе
И смотрит на лошадку.
Все в жизни гармонично,
Хотя не очень сладко.
 
Давай съедим же
Хлебушка
И выпьем по стаканчику
Домашнего вина.