Всегда....

Всегда приходится болью платить за любовь,
Но, в конце концов, все пасьянцы когда-нибудь сложатся.
И,пока ты живешь, постарайся творить невозможное
В этой странной микстуре из обрывочных снов,
Что ты жизнью своею зовешь.