Прищучило

Сегодня прищучило.
Мир серебрится от инея,
И пруд мой застыл,
А небушко синее-синее.
Спокойно кудатось идут люди добрые,
Ах, да!
В МАГАЗИН!
Чтоб купить себе пива и воблы.
Вернуться домой и будут смотреть
ТЕЛЕВИЗОР!
Они так и не поняли,
Как сегодня красиво.