Снега

Навалилась усталость. Прессует. Гнетет,
Словно танк, надвигаясь неспешно.
И не верится мне, что закончится год...
Следом Новый наступит, конечно.
Новогодняя ночь закружИт хоровод.
Засияют гирлянды огнями.
Всё забудется вмиг.
Всё плохое уйдёт,
Растворяя снега между нами.