Не вернусь

Я к тебе сам не вернусь.
И ночного звонка от меня ты не жди.
И при виде тебя отвернусь.
В голове прозвучит:"Уходи".

Я не буду смотреть на тебя.
Смотря сквозь, мимо пройду.
Еще долго я буду помнить любя.
Постою, посмотрю и уйду.

А при виде тебя я страдал.
Где-то больно резало грудь.
Тихо плакал в душе, но молчал.
Я-мужчина, в этом вся суть.

Все держал я в себе.
Грусть, обиду, злобу, печаль.
Мои чувства давно, не понятны тебе.
Закрывала лик твой, вуаль.