Да, ну и пусть!

«Я снова пуст!»
Слетело с моих уст.
Ты словно тот колючий куст.
Когда его касаешься, то слышишь хруст.

Я не боюсь.
Я не боюсь, что однажды не проснусь.
В твои объятья сломя голову несусь,
На всем ходу об стену разобьюсь.
И испарюсь.
Подобно ангелу, на крыльях вознесусь.

Ты не со мной?
Да, ну и пусть!
Тебя я больше не коснусь.
С тобою рядом больше не проснусь.
И даже посмотреть в глаза я побоюсь.

Пускай в ночи приходит грусть.
Стихи Есенина уже я знаю наизусть.
Под твою волю в жизни не прогнусь!
Не подойду, покуда смелости не наберусь.
И может быть, однажды с горя я напьюсь,
И ночью с пьяни тебе дозвонюсь.
Это сейчас я злюсь,
Но через месяц позвоню,
И извинюсь.
Свои повадки знаю наизусть.

Ты вновь с другим?
Да, ну и пусть!
С друзьями снова мы развеем грусть.
И кстати, я не извинюсь.
С другою рядом я проснусь!
Её привычки выучу я наизусть.
И вновь от счастья загорюсь.
Возможно даже поженюсь.
На крыльях купидона вознесусь.
Скучаешь ты?
Да, ну и пусть!