Мне не тяжелы разумности вериги

Мне не тяжелы разумности вериги.
У меня под них юмора подведены подпорки.
Мне смешно, что к пониманию - глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться - невозможны в людях сдвиги.
Мне смешно, что людям не понять, что "Когда в хвосте начало, то в голове мочало", смысл народной поговорки.