В Кронштадте с берега смотрели мы салют

В Большой Ижоре мы всегда ходили на залив в Кронштадте посмотреть салют.
Посмотреть его на берегу всегда собиралась изрядная толпа.
Кстати, только года через два состоялся в Интернете мой дебют.
И еще лет через десять к пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, жизни привела меня тропа.