Не уходи Каприз
Аудиозапись
{аудио — музыка и вокал: ”Suno“}
Смотреть на тебя — что не видеть людей,
Твоё волшебство называется: Нежность.
С тобой потерял одиночество дней,
Ты ангел, в тебе отражается вечность…
А что, если мы повстречались не зря?
А что, если мы друг для друга — ответы?
А всё остальное — что дым без огня,
А все остальные — немые макеты.
Зачем же вопросы, взгляд в небо с тоской?
Как будто с небес кто тебе отвечает…
Там где-то планета и дом твой родной?
Там кто-то любимый и так же скучает…
А что, если ты — моя лучшая жизнь?
А что, если ты для меня — половинка?
А всё остальное — тоскливая быль,
А все остальные — аллюзий картинки.
Я знаю, уйдёшь, скоро скажешь: «Прощай»,
Меня ожидает последняя встреча.
Останусь один, погружаясь в печаль,
Печаль одиночества ляжет на плечи…