= ОПЕРАЦИЯ =


А ты хирург не бойся, где твой скальпель, 
Ты по живому режь, наркоз не нужен. 
Убрать из тела эту вот детальку 
Поторопись, пускай другим послужит. 

Да ерунда что в трещинках и шрамах, 
Ещё трепещет, чувствуешь, как бьётся. 
Ну что замешкался, давай, едрёна мама, 
Мне без неё отлично проживётся. 

Не дрейфь хирург и ни о чём не думай,
Смелее режь, да по живому, ну же,
Деталь между рёбер. Ну чего, угрюмый,
Ты ампутируй, пусть другим послужит.
28.09.2013.