ТАМ ГДЕ

Там, где ветер купается в волнах,
Там, где звёзды теряют млечность,
Там, где тысяча лун полных
На ветвях сушат дней беспечность.

Рыжий лис подметает серый
Мох хвостом, как ковёр время.
Там где травы со снегом первым
Вдоль лугов серпантин стелют.

Раздают соловьи трели,
С юных яблонь плоды слаще
В золотых шарах дремлют ели,
С белкой мячик гоняет ящер.

Где дремота подушку взбила
Все печальки стряхнув на пол.
Сладкий сон тебя ждёт, милый
Спи малыш, я с тобой рядом.

29.09.2013.