Я на окно не выставлю свечу...

Я на окно не выставлю свечу...
Я на окно не выставлю свечу.
И привлекать я никого не стану.
Я рану в сердце водкой залечу...
Налил уже гранёных два стакана.
Во мне сидит зелёный гнустный змий
И предлагает литр сегодня дёрнуть.
И злой такой,как Гоголевский Вий
И мне теперь не бзднуть,да и не пёрнуть.
Я полагаю,что совсем пропал.
Зависимость уже от алкоголя.
Зачем же я в зависимость попал?
Неуж-то есть на это Божья воля?
Я волком вою,как дурак кричу.
Как жаль,что меня здесь не понимают...
Я на окно не выставлю свечу....
Как жизнь моя,пусть дома догорает...