Друзей-- по пальцам перечесть...

Друзей-- по пальцам перечесть...
Друзей-- по пальцам перечесть...
Зато какие!
Ведь, настоящий друг,
Тебе в глаза всё скажет,
Не утаив, ошибку он укажет.
 
И подло он тебя в беде не бросит.
Поздравить с успехом поспешит.
И беды он с тобою все разделит...
Как я-- он дружбой тоже очень дрожит.
 
Причём количество?...
Ведь искренность важнее...
Знакомых много...
Друзей-- пусть будет "по пальцам перечесть..."
Но верных и надёжных.