Вновь тёмные силы сомкнулись

Вновь силы тёмные сомкнулись,
Вселяя ложь в народ страны.
И бродит в городах вдоль улиц
Щемящий отзвук сатаны.
 
Людские судьбы в жизни этой
Вдруг тонут в мрачной вязкой мгле.
Погас огонь души воспетой
Святою правдой на земле.
 
Живёт народ ещё в надежде,
Но пал в предательстве Союз.
Не будет жизни той, что прежде
В стране большой без братских уз.
 
И всплыли вдруг с эпохи царской
Бароны, графы и князья.
Глядят на нас с осанкой барской
По жизни бывшие друзья.