Пустой сосуд

Душа моя - только пустой сосуд,
в который Бог по капле наливает
Слова Живые. И они плывут
в пространстве, а сомненья тают.
И Верой вхожа в дальние врата,
где Слово обитает - Слово Бога,
моя душа, молитвенно чиста,
в молчаньи перед Ним. И строго
глядит Лик Господа с икон.
А я колени преклоняю,
и свет струится изо всех окон.
И видна в небе птичья стая.
11.11.18