СОЗНАНИЕ.

СОЗНАНИЕ.
Четыре уровня сознания
Переживает человек,
Их перехода ожиданием,
Мы по другому видим свет.
 
Обычный разум в первом уровне
Стереотипы в большинстве,
Все недовольны, мысли хмурые,
Недодают всегда тебе.
 
Второй: Заметно просветление,
Не так уж плохо всё кругом,
Сам выполняешь все решения,
И радость в разуме твоём.
 
Интуитивный – третий уровень,
Жизнь с вами об руку идёт,
Становимся уже мы мудрыми,
Свобода Духа настаёт.
 
Уже космическим сознанием
Четвёртый уровень грозит,
Сверхразум полон созиданием,
«Жизнь это Вы» - он говорит.
 
Но мало вышедших из первого,
А я желаю всем пройти,
И наслаждаться до последнего,
И исполнять свои мечты.
 
11.11.2018г. Андрей Григорьев