ГДЕ ЯВЬ, ГДЕ СОН...

ГДЕ ЯВЬ, ГДЕ СОН...
Ночь пробралась чёрной кошкой.
Тьма заполнила углы.
Лунный свет одной дорожкой
В царство проникает тьмы.
 
Звёзды разбросав по небу,
Словно это светлячки.
Света мало, словно в склепе
Лишь мерцание свечи.
 
Месяц кутается в шали
Из воздушных облаков.
Взгляд прошёлся, цвета стали,
Вскользь по контурам домов.
 
Ближе к Утру спящий город
Плотно поглотил туман.
В нём, как ватный, каждый шорох
Превращается в обман.
 
Лист хрустит морозной коркой,
Отблеск в льдинках фонарей.
Утром лёд растает тонкий,
Осень - не зима...ей-ей.
 
Солнца луч начнет день новый,
"С добрым утром"- скажет он.
Тайны ночи знать готовы,
Прояснив где явь, где сон.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118111105317
11.11.18