ТЫ НЕ ГРУСТИ...

ТЫ НЕ ГРУСТИ...
Ответ Фердинанду Гаптулову на стих "И сердцем чувствую страданье"
 
 
Ты не грусти, мой милый друг,
Природа просто засыпает.
А отдохнув, весной вокруг
Все снова буйно расцветает.
Умна природа, нас умней...
Весною будет обновленье.
И потому ты грусти сей
Найди другое примененье.
 
Люси Камли
 
12.11.2018