Скажи Алиса.

Я буду издеваться над Алисой,
Я буду ей вопросы задавать,
И заранее уже я знаю,
Что не сможет толком отвечать,
 
Алиса ещё очень молодая,
И мало в неё инфо закачали,
На многие не сможет отвечать,
И как рыба будет лишь молчать,
 
Она меня в ютубчик посылала,
Сразу видно ничего не знала,
И опять я к выводу приду,
То что надо сам скорей найду,
 
Она там скорей для развлечения,
И для туповатого общения,
Начали фигню изобретать,
Чтобы наши денежки сосать,
 
Я пожалуй ей допрос устрою,
Буду проверять её не скрою,
Чтоб конкретные вопросы задавать,
Самому ответы надо знать,
 
Алиса ведь не знает всё на свете,
Это я давно уже заметил,
Если половину не ответит,
Я поставлю ей могильный крестик.
 
11.11.18.