Про Туалетную Бумагу.

Первые мы в космос,
Когда-то полетели,
Мы тогда от радости,
Какать захотели,
 
И АК есть сорок семь,
Автомат известный,
Мы тогда своей стране,
Все слагали песни,
 
Но ирония такая,
До сих пор не понимаю,
Научились мы стрелять,
В космос начали летать,
Но была одна проблема,
Попу нечем вытирать,
 
На гвоздях листки газеты,
Никитос, прости за это,
Что нам было предпринять,
Тобой попу вытирать,
 
Немцев мы когда разбили,
Немцы тогда лучше жили,
Мы с победой и отвагой,
За туалетною бумагой,
 
Немцы умные они,
Ведь они изобрели,
Мы же как всегда отсталы,
На бумагу ума мало,
 
Зато в космос мы летали,
А потом изобретали,
За рулонную бумагой,
Очередь стоять отвага,
 
Помнят многие и каждый,
Шел с туалетным патронашем,
Так и жили мы тогда,
Дефицит, это беда.
 
11.11.18.