Отсутствие присутствия

Что такое любовь..
Я об этом писала,
И пыталась любить,
Даже это познала
Состояние счастья,
Доброты освящение,
Но продлилось всё это
Всего лишь мгновение.
И пришло в жизнь потом
Разочарование сильное.
А чего я хотела..
Жизнь не сказка умильная
Просто все сплошная..апатия.
Это всё от нелицеприятия.
Успокойтесь,о тут для святости
Нет и причины,просто в жизни
Женщины нету мужчины.